盘24iwq

32天的宝宝一放床上就开始挣,脸涨得通红通红的,还哭个不停,该怎么办?

宝宝32天,睡觉只能抱在手里睡,根本就放不下来,一放床上就开始挣,脸涨得通红通红的,还哭个不停,该怎么办?

雪儿kitelee

宝宝一放在床上就哭闹六个月以内的婴儿因为发育问题,会习惯性的导致胃肠绞痛及胀气这不是病是正常的发育过程,宝宝平躺的时候痛及胀的症状更甚,所以宝宝为什么喜欢大人抱着因为身体卷曲这样可以给肚子施加一点压力症状能得到一定程度的缓解

快乐芽

小宝宝出现这样的情况可能是宝宝不舒服导致的这个时间段的小宝宝是很容易发生肠绞痛的,可以揉一揉肚子试一试

我家小啵啵

你好,宝宝这种情况应该是缺钙引起的。也有可能是宝宝缺乏安全感。妈妈要多安抚宝宝,可以给宝宝听点安抚音乐。

乐乐宝521

宝宝这样的情况一般是正常的如果宝宝哭闹的话是不正常的建议你还是给宝宝检查一下比较好看看宝宝有没有哪里不舒服多注意安抚宝宝的情绪

么么哒樱桃小丸子

不建议你抱着宝宝睡一旦养成习惯之后就没有办法纠正嘞经常的抱着宝宝睡大人也没有办法休息,你及时的纠正