littlepig1

宝宝拉肚半个月了.昨天又发烧了.

宝宝拉肚半个月了.一开始医院给开的药太苦,吃两天孩子就不吃了.后来化验说是肠炎.昨天又发烧了,37.8.今天上午打了点滴.今天下午发烧到38.9.宝宝的大便很稀,呈蛋白状,偶尔也发绿,怎么办

D*D妈

发烧超过38.5度是一定要退烧的,妈妈手边如果有退烧药的话,就给孩子先用一些退烧,宝宝生病这么久了,妈妈还是带宝宝去专业的儿童医院找大夫看一下吧,医学的是最权威的,虽然妈妈们的建议可以让你多更多选择,但关键时刻还是要相信专业知识,不要耽误了宝宝的最佳治疗时期喽!

D*D妈

良药苦口利于病....不能孩子不吃就不让吃了!哪有宝宝喜欢吃药的,不都是因为病了要治病才必需要吃药嘛!

zzj20070821

对呀药苦怎么能不让孩子吃呢,我家宝宝也拉肚子半个多月,这几天刚好,喂药喂的这几天一看出勺子就紧闭嘴巴,我们吃的是蛋白酶你可以试试

乌龟龟520

偶尔绿色是宝宝没有吃饱,宝妈可以看中医啊,中医贴耳朵的,挺有效的,喂宝宝喝药时立刻给她奶嘴或奶瓶,