dilvchungi

宝宝拉绿便便快一个月了,怎么回事呢?

我的宝宝4个月多,拉绿便便快一个月了,开始是蛋花,中间带粘液一天拉7,8次,检查白细胞一个+,吃药十天后一天拉便变成2次,但是还是绿色便便,怎么回事?

雪儿kitelee

四个月的小宝宝,如果拉大便是绿色的,并且里面有蛋花样,就要考虑宝宝是由于消化不良引起的,要参考一下他的喂养方式,如果是人工喂养的话,可能是奶粉没办法被宝宝完全代谢吸收。

快乐芽

小宝宝拉绿色的大便可能是消化不良引起的,可以给小宝宝多揉揉肚子促进消化也可以吃些益生菌辣调理一下

乐乐宝521

宝宝绿色大便的话最好还是多注意你给宝宝合理饮食比较好如果还是不好的话你可以拿点益生菌给宝宝调理一下

我家小啵啵

你好,这种情况是消化不良导致的。建议给宝宝吃点益生菌调理下,如果是母乳喂养的话,妈妈一定要注意饮食。

开心宝贝2008

你好,宝宝拉绿色便便一般是消化不良引起的,宝妈可以给宝宝喂些益生菌调理一下肠胃。