jiataiquan

爸爸带出来的宝宝是不是更勇敢呀?

老公平时很忙,而且还经常出差,孩子基本上都是我带着,但是我感觉孩子比较依赖我,而且像个内向,是不是还是得跟着爸爸好一些呀?

家泽♥麻麻

宝宝跟着爸爸的话可能是会比较勇敢,但是宝宝跟着妈妈的话,心思会比较细腻柔软,这个的话是没有办法选择的,最好的建议还是应该让爸爸妈妈同时照顾宝宝才行。哦

我家小啵啵

是的,一般爸爸带出来的宝宝是会更勇敢的

小不点爱

是的,爸爸带出的孩子会比妈妈带出的勇敢

乐乐宝521

是的一般来说男人带出来的宝宝是比较有男子汉气概的话如果男孩子的话还是让爸爸来带比较好多跟爸爸接触

雪儿kitelee

父亲母亲对孩子的影响都是巨大的,妈妈会给宝宝细腻的感觉,虽说父亲给他有力气,勇敢的力量,所以说身边任何一个亲人的陪伴都是不可以缺少的。

快乐芽

想想孩子更勇敢一点一定要让爸爸多操点心多带带孩子,男人毕竟和女人的方式是不一样的,宝宝会更加勇敢一点的

宇宝宝妈

这个怎么说呢?如果嗯,生活中家庭中有爸爸带小孩子的话,小孩子他肯定也会,比较开朗啊,你就是,勇敢一些吧,平时妈妈带小孩子,可能你是不是经常带他在家里没怎么出去呀,还是要多带他出去锻炼锻炼一下,这样子小孩子他也会开朗一些,也不会那么依赖妈