barbaric

母乳问题,急!!!

我家琦琦94天,奶量很足,那我女儿白天应该多长时间吃一次.现在接近15斤了.

展展

正常喂养的小孩三个小时吃一次,母乳喂养的可以跟据孩子的需要,有的小孩吃的多,你要怎么控制呢,母乳喂养的小孩子断奶以后都会瘦的,你不要担心她会变胖!

提问者对回答的评语:谢谢

走过去

如果妈妈不能陪在身边,可以根据孩子的需要决定几个小时吃一次,如果妈妈全天陪伴,可以在宝宝想吃时就喂.定不定时,是两种都有科学道理的主张,还是由自家具体条件决定哦.

小羽sky

2-3小时一次吧,宝宝饿了就会哭的,母乳喂养采取按需哺乳的原则,饿了就喂。不要定时定量。