湫湫湫

新生儿宝宝尿布疹怎么办?

我家宝宝四个多月患有轻度的尿布疹怎么办?

雪儿kitelee

四个月的小宝宝,如果出现了轻微的尿布疹,这个时候,只要加强宝宝臀部的护理,每次大小便之后要及时的清洁晾干,并且涂上芝麻油,可以起到隔水防湿的作用,基本上过一段时间就会好转。

提问者对回答的评语:回答的很仔细,谢谢

乐乐宝521

新生儿尿布疹的话最好还是多注意给宝宝护理比较好不要给宝宝穿太厚了及时给宝宝更换尿布

么么哒樱桃小丸子

尿布疹,俗称红屁股可以用绿茶叶泡水放隔夜了给宝宝清洗屁股,一次就会有效。

家泽♥麻麻

宝宝换尿布疹的话,平时的时候多给宝宝用清水擦洗,之后给宝宝抹护臀膏。然后给宝宝勤换着纸尿裤最好选择超薄透气的。

熊熊2018522

首先要注意宝宝屁屁的清洁,还有买一些PP霜给宝宝用,这个针对红屁屁有效。另外选择轻薄透气一点的纸尿裤,就可以了。

我家小啵啵

平时要注意宝宝勤换尿裤,帮宝宝用温水清洗屁股放。宝宝的屁股要保持干爽。

快乐芽

小宝宝有尿布疹的话建议尽量不要给小宝宝使用纸尿裤,可以给小宝宝多用温开水清洗一下屁股。也可以涂抹一些护臀霜

开心宝贝2008

你好,宝宝患有轻度的尿布疹,宝妈要注意多用温水给宝宝清洗一下屁屁,擦干后可以给涂些护臀膏。