bo矫868

宝宝42天了,想锻炼宝宝的颈部,要买什么样的斜坡小枕头呢?

我家宝宝42天了,俯卧在床上能转头,抬头3s,我想问我现在主要培养抬头,可是我怕他憋着,所以每次叫他转过来,这么做对吗?还有听说可以买斜坡小枕头锻炼宝宝的颈部力量,只锻炼颈部,是要买什么样的斜坡小枕头呢?

开心宝贝2008

你好,宝妈平时多让宝宝趴着练习抬头,人都是要在宝宝旁边看着的,所以不需要这些辅助用品的,自己多注意宝宝就好了。

快乐芽

小宝宝才42岁没有必要非得半夜小宝宝颈部的力量的,顺其自然就可以了,如果锻炼的过早也可能会伤害到小宝宝的

雪儿kitelee

一个月宝宝如何锻炼抬头,刚开始训练宝宝抬头的时候可以先从竖抱开始,用两只手分别去拖住宝宝的背部和臀部将其抱起来,但不要竖抱太久,因为孩子太小,每天竖抱一会让孩子休息一下。

pomelo_thy

锻炼宝宝抬头,一次不要太久,要慢慢的来,宝宝累了就让他休息,不需要买枕头的,平时也可以让他多趴一下

乐乐宝521

宝宝这样的情况你可以多让宝宝趴一下这样可以锻炼宝宝的抬头然后适当的给宝宝补钙多注意合理护理就可以了

我家小啵啵

不要给宝宝用枕头,给宝宝锻炼颈部的话,你可以用玩具豆宝宝,让宝宝抬头。

家泽♥麻麻

宝宝再次12点不需要特意给宝宝买锻炼颈部的枕头的。你可以平时的时候抱着宝宝的时候先让他锻炼一下,等宝宝适应之后,再让宝宝睡在一些小枕头上锻炼。