沉默不语sina

夏天来了,求推荐一款又薄又透气的纸尿裤

我女儿现在用的是花王纸尿裤,感觉有点厚,冬天用还好,现在夏天到了,用花王的话会太厚了,不透气,捂着宝宝的PP,所以想换一款薄点、透气点的纸尿裤,有什么好的推荐呢?

开心宝贝2008

你好,宝妈可以考了一下尤妮佳妈咪宝贝夏日限定的summer裤啊,它只有0.26cm的超薄吸收体,超薄超透气的,而且是2倍腿围设计,不会勒着宝宝的肌肤,不担心漏尿,挺好用的。

提问者对回答的评语:好的,感谢你的耐心解答!

快乐芽

夏季天气比较炎热给小宝宝选购纸尿裤的时候一定要选择大品牌的,透气性比较好这样才不会误导小宝宝

乐乐宝521

夏天了你可以给宝宝选择一款透气性比较好的纸尿裤选择好的这样对宝宝的小屁股也是比较好的,我家宝宝在用有机棉的尤妮佳是比较不错的。透气性好,干爽舒适

我叫大赞赞

花王真的是很厚,我家宝宝用的米菲,还不错,感觉挺好用的,摸起来也很柔软

雪儿kitelee

夏天天气炎热的话可以使用一些绵柔型的,吸水性相对来说好一点,另外在夏季天气炎热的时候,家里边还是会使用空调或者是电风扇的

我家小啵啵

安儿乐小轻芯和结婚证明纸尿裤都不错,可以试一下

家泽♥麻麻

纸尿裤的话建议选择尤妮佳纸尿裤,透气性很好,宝宝穿了也不容易红屁屁

Jenny2018

我宝宝现在用的是百呵的纸尿裤,挺好用的,薄薄的一片,透气挺好的

劫杀爱美神

从预产包就买的尤妮佳,个人感觉很好用,听朋友介绍的,手感很柔软,我是7月预产,也是听说比较轻薄这点入手的,3-4小时换一次,还没漏过尿和红屁屁,下几个也不贵,推荐少买点试试