why0815

中医冶疗小孩夜惊有什么好配方啊?

我在深圳,小孩前几天夜惊,全身僵硬,神志不清,过了几分钟后才恢复。我和老公当时都吓傻了,现在晚上睡觉总怕再发生这样的事,心里忐忑不安。去深圳医院和龙华医院做了检查血常规和微量元素,一切正常,只是铁元素偏低。准备做进一步检查。 在网上看到有家长用中医效果很好,觉得外用的敷在小孩脚上的中药很好,可不知道是什么中药,去宝民安大药房和龙华中医科问了,医生都说不知有外用冶夜惊的中药,请用过或知道此方法的家长帮我问问药名或知诉我在哪里可以买到此中药。 万分感谢!请发邮件到我的邮箱LWX0120@163.COM 祝各位健康快乐/合家幸福!

葱⊙-⊙根

那是吓着了 晚上等到他睡熟了以后在他耳边叫叫就行了 小声一口气叫七遍 宝宝的名字后面说不吓 宝宝跟妈妈吃饭或者宝宝跟妈妈玩等 连着叫3天 呵呵虽然有点迷信以前我也不信但是所有大人和有孩子的朋友都是这么告诉的 试试吧 而且我的宝宝也吓过 吓的都跳起来了叫叫吃了些药就好了 在买点压惊药 可以吃 八宝惊风散 吃一小点点就可以了 也可以吃同仁堂的小儿至宝丸.

dsn-xi

你最好带小孩到专业的儿童医院看看,如果过全身僵硬神志不清恐怕不是夜惊那么简单,有可能是大脑方面的病,你最好去专业的儿童医院检查一下,如果不是最好,如果是千万不能耽误