玉一93yh

宝宝5个月左右晃头怎么回事?

宝贝到就满5个月了,晚上发现宝宝在床上躺着(清醒的状态)左右晃头,这是怎么回事?正常吗?​

我叫大赞赞

是热了,或者是缺钙了,都会引起宝宝摇头,还有就是颅压不稳,宝宝自己摇头来平衡颅压,都是正常的,必要时候是咨询医生看看需不需要补补钙

雪儿kitelee

五个月的小宝宝总是喜欢摇头的话,那么看一下他是不是后脑勺出汗了,当然也有可能是由于缺钙引起的,建议平时多带宝宝晒太阳,补充一些优质钙源。

乐乐宝521

宝宝这样的情况应该是头不舒服或者是故意玩耍的你可以多注意勤给宝宝洗洗澡洗洗头多注意给宝宝护理适当的给宝宝补钙

我家小啵啵

这种情况可能是热吧,也有可能是宝宝头长痱子引起的。

快乐芽

五个月的小宝宝如果总是出现摇头的情况可能是宝宝缺钙导致的:,平时可以带宝宝多晒晒太阳也可以给宝宝吃些鱼肝油来调理一下:

开心宝贝2008

你好,宝宝这种情况考虑是缺钙引起的,建议宝妈可以适当的给宝宝进行补钙,平时多让宝宝晒太阳有利于促进钙吸收的。

家泽♥麻麻

宝宝这种情况有可能是因为缺钙导致的,可以给宝宝补充鱼肝油,然后给宝宝查一下微量元素,缺钙的话,及时补充,多带宝宝出去晒晒太阳,促进钙吸收。