青tangzhuzx

40多天的小宝宝,被查出喉软管发育不良怎么办?

40多天的小宝宝,喉软管发育不良怎么办?发音也变了,我着急,睡觉都不能好好睡,看着好可怜,请问这种病一般多久会好?

快乐芽

没有小宝宝的病情是不一样的什么时间才能够痊愈,只要根据治疗的情况和宝宝自身的愈合情况。最好多咨询一下医生。

雪儿kitelee

40多天的小宝宝,如果有先天性的狐缘互转化的问题,基本上是跟宝宝的月龄有一定的关系,主要是生理性的,随着宝宝月龄的增大,会逐渐的好转。

乐乐宝521

宝宝这样的情况你最好适当的给宝宝补钙比较好多带宝宝晒晒太阳遵医嘱给宝宝治疗一般身材慢慢恢复的

我家小啵啵

你好,这种情况的话建议多配合医生的治疗,多听医生的建议。

胡牌妈妈1

不用紧张,及时配合治疗,等宝宝大一点会恢复正常。现在的医疗技术很发达,注意护理