森琦6mwi2

一岁八个月的女孩只要不随她的意她就使劲哭,直到向她妥协,怎么办?

我们宝宝一岁八个月了,是个女儿,最近发现只要不随她的意她就使劲哭,直到向她妥协了,随她的意了就不哭了,这可怎么办?有什么办法可以帮她改掉这个毛病吗?

宇宝宝妈

小孩子一岁八个多月,不要老是妥协,因为你妥协之后,他会觉得这一招很有用,等下一次的时候他还这样子,所以,等下一次这样的时候就不要搭理他,让他自己哭个够,然后再逛,一段时间他就会知道,这这个行为,就是不好使了,有的时候让他自己哭了之后呢,等他自己开心的时候,妈妈就要多跟他沟通,告诉他这种行为是不对的呀,不可以这样子啊

雪儿kitelee

一岁半的小宝宝已经进入了生理期的一个叛逆期,所以会出现一些自我意识膨胀的现象,这个时候要尝试着跟他讲道理,建立他的一个自主意识,但是要科学。

乐乐宝521

宝宝这样的情况是正常的因为宝宝感觉到他如果哭的话大人都会满足她的要求哭只是她的一个手段你可以让宝宝明白哭是没有用的下次哭的时候直接冷落他

快乐芽

小宝宝出现这样的情况可能是被家人给惯坏了,可以啊多注意一下宝宝的教育问题,要让小宝宝明白什么可以做什么不可以做

我家小啵啵

这种情况一般是大人惯的。平时你一定要给宝宝讲道理,好好跟宝宝沟通,告诉他,这样子是不对的。

黎妈1015

你好,宝宝的这种习惯不好,要适时纠正,和家里人沟通好,她生气时别理她,等气消了再好说给她听。