震友pけ4

胎记好像有长大的迹象要处理吗?

我家女宝宝两个月了,出生时候身上有一块红色的胎记,这个胎记好像有长大的迹象,这个胎记需要去医院检查吗需要处理吗?

雪儿kitelee

两个月的小宝宝身上有红色的胎记,就要考虑,可能是由于血管瘤的原因,如果说随着宝宝的发育,她也在长大,可能,发生了一些突变,建议这种情况就要早发现,早治疗。

乐乐宝521

好的胎记一般只影响美观只要不在明显的位置是不需要处理的胎记是随着宝宝长大的

我家小啵啵

这种情况你可以带宝宝去看一下是不是胎记,也可能是血管瘤。

小不点爱

宝宝胎记是不用去检查的,长身上也不影响容貌,不需要处理。

快乐芽

如果是红色的胎记他是不会长大的:,而且随着小宝宝年龄的增长会越来越淡甚至消失的。如果这个会长大的话建议去检查一下

开心宝贝2008

你好,如果胎记跟随着宝宝的月龄长大,那么这种情况只能通过激光处理,建议宝妈可以向医生咨询一下。

家泽♥麻麻

宝宝身上如果红色胎记想要长大的迹象的话,建议带宝宝去医院检查一下,看看是不是血管瘤。