sen翁410pkw

宝宝两个月不能抬头,不追物不听声有问题吗?

宝宝两个月了马上,不能抬头,不追物不听声,跟他说话也没反应,磁共振结果脑白质发育未完善,属于脑瘫吗​

家泽♥麻麻

不到两个月的宝宝不追我不追生是正常的。平时的时候如果宝宝不能抬头的话,可以多让宝宝趴在床上锻炼抬头能力。宝宝这种情况的话,建议还是带宝宝去医院全面检查一下,然后询问医生是否属于脑瘫。

雪儿kitelee

两个月的小宝宝不追物,不追声也不会抬头,其实妈妈这个时候要耐心的观察一下宝宝的发育程度,如果刚刚出生,比如,还是没有任何变化的话,可能会存在一些发育迟缓的现象,建议这种情况要及时的进行干预和治疗。

胡牌妈妈1

现在不太好说,具体的可以问一下医生,积极跟医生沟通,有些需要做康复训练,越小做效果越好。

我家小啵啵

这种情况建议多观察宝宝一段时间,如果长时间还是这样的话,就要带宝宝去医院检查下。平时给宝宝补充鱼肝油早上多带宝宝晒太阳。

快乐芽

既然已经做了检查为啥不咨询医生,医生会根据检查的结果做出最准确的判断的。也不要太担心,一定有问题的

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况可能是宝宝缺钙引起的哦,你最好多注意给宝宝补钙。多注意锻炼宝宝比较好哦,