why0815

如何区别确定小孩高热惊厥和癫痫?

我小孩有两次发生夜惊,发生时,刚开始有点像说梦话,突然大叫一声,然后眼向上翻,头向后仰,身体僵硬,失去意识,过了几分钟后才缓过神来,身体变软。 第一次在一个半月前,在火车上,当时有点发烧,前天又发生了下次,也是发烧。第二天小孩都要感冒几天,以后又很好了。 两次都在晚上,我小孩脾气很大,发生时白天小孩都有哭闹过。不知是否与白天的哭有关系? 现在很担心小孩是可怕的癫痫,该怎样来区别鉴定呢? 谢谢!

二宝妈妈

这是很专业的问题,赶快去医院咨询一下医生,别耽误了孩子。