琳徔79anw

宝宝接种疫苗后发烧了怎么办啊?

我家宝宝出生快满三个月了,最近我带宝宝去接种了疫苗,结果回家以后宝宝就发烧了,精神看起来很蔫,这该怎么办啊?

乐乐宝521

宝宝接种预防针之后发烧如果是低烧是不需要担心的多给宝宝喝水属于物理降温就可以了如果宝宝高烧的话就还是及时去检查一下

啨天

针剂类疫苗打了以后出现低烧、红肿、疼痛都是正常的。

快乐芽

这是小宝宝接种疫苗引起的不适反应,可以给小宝宝多喝水,温毛巾擦拭物理降温,如果比较高的话就要吃退烧药了

雪儿kitelee

接种疫苗发烧如果宝宝出现你所说的情况一般可能会是因为炎症感染引起来的,这种情况下应该到医院去化验一下血常规的情况看看,确诊之后应该是尽快的给宝宝是需要消炎抗感染治疗的,观察一下孩子的病情变化情况

我家小啵啵

这种情况应该是接种疫苗后的不良反应。如果宝宝发烧不严重的话要给宝宝多喝点水,给宝宝贴退烧帖。

开心宝贝2008

你好,宝宝打了疫苗后出现发烧这是常见的,如果宝宝体温没超38.5°,注意多让宝宝喝水就好了。