白曼461d

宝宝老是憋劲,满脸通红,是什么原因啊?

我的宝宝从十多天开始,老是憋劲的厉害,白天晚上睡觉都憋劲,睡得很不踏实,还发出声音,老是睡了醒醒了睡,吃奶醒着也都憋劲,满脸通红,这是什么原因啊?

雪儿kitelee

十几天宝宝老是攒劲,十月大的宝宝攒劲多数是在长身体缺钙也能导致此种情况,可以到医院查一下微量元素。如果缺钙的话,建议多晒太阳,补充钙剂及鱼肝油。

宇宝宝妈

刚出生没多久的小孩子,这种情况很正常,不用太担心,像家里那些老人说,小孩子出现这种情况,有的时候就是在生长,没事的,平时母乳喂养的话,妈妈注意营养平衡就可以

快乐芽

可以观察一下小宝宝的大便有没有问题,宝宝的大便如果正常的话就不需要担心。可能是小宝宝在不停的生长发育

乐乐宝521

宝宝这样的情况一般是宝宝在长身体的一种表现一般未满月的宝宝这样的情况都是正常的是不需要担心的你最好多注意护理适当的给宝宝补钙就可以了

我家小啵啵

宝宝睡觉不踏实,应该是缺钙引起的。如果宝宝吃奶也是这样的话,可能是宝宝肚子胀气了

开心宝贝2008

你好,宝宝睡觉不踏实一般是缺钙引起的,宝妈可以给宝宝适当的进行补钙。