英超6

5个月的宝宝最近一个星期睡眠不好,总是醒来哭闹,身体向前挺,怎么改善啊?

我家宝宝现在5个月,最近一个星期宝宝晚上睡觉的时候总是醒,一晚大概有五六次,哭闹,身体向前挺,白天睡的时间也不长。宝宝这是怎么回事?怎么改善啊?

王荣辉快乐育儿

首先要知道宝宝为什么哭闹,有的宝宝是因为口渴,有的宝宝是因为穿的太多,睡的不舒服,一般来说都是1、环境,夜晚光线太亮,声音嘈杂,干燥的天气2、生理因素,宝宝热了、饿了、渴了、累了、身体不适,3、身体紧张、无法放松,建议妈妈们做按摩、俯趴、被动操,要让宝宝的身体放松下来,他们的情绪才会更平稳,运动也会更棒。

啨天

怀疑宝宝有缺钙的现象,建议带宝宝去医院检查微量元素看看。

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话,你可以给他查一下微量元素与可能是缺钙引起的。平时的时候注意给宝宝补充鱼肝油多大宝宝出去晒晒太阳,促进钙吸收。

雪儿kitelee

五个月宝宝夜里总是醒孩子的情况有可能是缺钙所致,也可能是肚子不舒服引起的,也有可能受过惊吓所致.建议查一查微量元素协诊,并给孩子用食母生、乳酶生、复方淀粉酶口服液等促进消化

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况是缺钙引起的,最好还是多注意给宝宝补钙比较好的,

我家小啵啵

这种情况应该是缺钙引起的,建议给宝宝补充鱼肝油。

快乐芽

小宝宝睡眠不好这可能是小宝宝不舒服导致的,也有可能是小宝宝缺钙导致的,可以带宝宝多晒晒太阳给宝宝吃些鱼肝油来调理一下

开心宝贝2008

你好,宝宝睡眠质量差,容易惊醒过闹,这个一般是缺钙引起的,宝妈要适当的给宝宝进行补钙。