觅风9024ㄓ

宝贝两个多月了总鼻塞能吃点什么药啊?

有经验的宝妈们给点经验啊,我家宝宝有生下来后一直是奶粉喂养的,现在宝贝两个多月了总鼻塞能吃点什么药啊?

家泽♥麻麻

宝宝两个多月总是鼻塞的话,说明宝宝经常感冒。平时的时候可以对宝宝很喜欢开水,注意保暖,然后可以给宝宝用温毛巾敷鼻子,缓解鼻塞症状

啨天

首先要知道宝宝鼻塞的原因,找到原因,以后再对症下药,不要盲目的试药。

乐乐宝521

宝宝鼻塞的话应该是宝宝有感冒的可能你最好多注意给宝宝喝水避免室内过于干燥如果是开空调的话避免温度太低

雪儿kitelee

两个月的小宝宝总是比赛的话,是跟它比一腔的一个生理特点,有一定关系,毛细血管比较丰富,所以经常会有多很多分泌物,一定要及时给宝宝清理。

我家小啵啵

宝宝鼻塞严重的话,可以给宝宝用鼻塞精油只要滴两滴在宝宝的衣服上就可以了。

快乐芽

小宝宝出现这样的情况可以给小宝宝多喝水,这可能是宝宝上火导致的肚子里面要多注意经常通风透气保持湿润:

马背上的花朵

才两个多月,一般孩子再受凉的情况下会出现鼻塞的情况,试着给孩子做好保暖,适当的喂点温开水,看是否有缓解。

开心宝贝2008

你好,这种情况注意多给宝宝喂些温开水,如果严重的话就带宝宝去看看医生吧,祝宝宝健康成长!