浩臻yao665ak

给孩子补钙应该就不会佝偻病了吧?

我一直在给孩子喝牛奶,而且也有给孩子吃钙片,婆婆一直让我给孩子补钙,担心孩子佝偻病,但是这个年代应该不长见了吧?

乐乐宝521

这个是不一定的一般来说佝偻病是宝宝缺钙引起的你可以适当的给宝宝补钙只要宝宝没有出现这样的情况你是不需要担心的

啨天

佝偻病是结发维生素造成的。钙质吃的的太多反而不好。缺的话再补。

家泽♥麻麻

如果担心宝宝佝偻病的话,建议平时给宝宝补充维生素AD,多带宝宝出去晒晒太阳,促进钙吸收,可以坚持给宝宝补钙,因为现在佝偻病还是很常见的。

雪儿kitelee

给宝宝补钙还要看钙的吸收情况,不一定说补钙了就不会缺钙,或者是不会得佝偻病。

快乐芽

宝宝出现这样的情况应该是缺钙导致的建议带宝宝到医院去做一下检查,我咨询一下医生在医生的指导下给宝宝调理身体

我家小啵啵

是的,宝宝小的话一定要给宝宝补充钙。

古月萌萌

亲爱的你好,这个的话。也不一定的哦,但是孩子生长的话,首先和遗传也很大关系,就是父母的身高。