selectrongbo

冬天妈妈如何带小宝宝睡觉?

如题~

二宝妈妈

让宝宝自己一个人睡比较好,这样大人小孩都轻松,让宝宝绑上腹带,包上睡袋,一般就不怕冷了。我一直都是让宝宝一个人睡的,以前也曾经想和自己一个被窝,只睡了几天还是不行,那样,自己睡得特别累,一动都不敢动,怕冻着宝宝,另外这样,宝宝也容易被大人的被子扇的风冻着,而且容易被被子盖住脸,我觉得还是让他一个人睡好,如果怕他冷,还可以给放个热水袋,但一定要注意安全。

baiximama

抱着她睡,让她紧靠着自己身上.

如君妈妈

我是给我女儿自己盖自已的被子,我盖我自己的.她穿了睡袋,不怕踢被子

yaoyubaoer520

我家宝宝一直是自己独睡,天冷了,就用睡袋:先在她肚子上搭一层(晚上换纸尿裤不会冻到,不能搭太重,也不要搭到脚上去了,不然会踢掉的),然后拉上睡袋,上面再搭一层轻的、薄一点的就好了。

whykm

让宝宝自己睡,大人翻身牵动被子会吓着宝宝,我的宝宝以前就是。

robin717925

我宝宝不愿意自己睡 都是我们一起的 太小了 她没有安全感

zy2007mama

小孩应该养成自己睡觉的习惯,这样会培养宝宝的独立,也就是你睡你的,宝宝自己盖一个被子,或是用睡袋,这样大人跟宝宝都睡的舒服.