hanhengqin

宝宝总喜欢让人抱,放下就哭怎么办?

1个月女宝从医院接回来就总喜欢让人抱,平时不愿平躺,睡觉更需要抱睡,而且没睡熟放下就哭,反复好几次才可以。有什么纠正措施吗?​

家泽♥麻麻

宝宝这种情况可能是因为缺乏安全感造成的,建议平时的时候不要抱着宝宝睡觉,还是应该让宝宝自己睡在床上,如果宝宝醒来的话,可以轻轻拍拍宝宝屁股,安抚宝宝情绪。

雪儿kitelee

一个月的小宝宝还没有完全适应外面的环境,所以总是喜欢被妈妈抱着,因为这样有安全感,当然也不排除宝宝是缺钙的可能。

胡牌妈妈1

宝宝缺少安全感,可以等宝宝睡熟在放下,适当帮宝宝补点钙,多晒太阳,坚持吃鱼肝油促进钙吸收

快乐芽

小宝宝出现这样的情况可能是宝宝不舒服导致的,这个时间段的宝宝是很容易发生肠绞痛的。可以给宝宝揉揉肚子试试。

我家小啵啵

这种情况可能是宝宝抱习惯了。平行,你可以给宝宝用一些安抚玩偶。

同同和天天的麻麻

估计是爸爸缺乏安全感的原因吧,可以等宝宝出生之后再慢慢把宝宝放下

乐乐宝521

宝宝这样的情况应该是抱着习惯了引起的是不需要担心的最好还是多注意安抚宝宝比较好慢慢的吧宝宝放下来

马背上的花朵

孩子才一个月,喜欢让大人抱着,一种情况是抱在大人怀里舒服,有安全感,还有一种情况就是孩子肠胃不舒服的时候喜欢让人抱着。

开心宝贝2008

你好,这是有一个不好的习惯,宝妈必须要让宝宝改正过来的啊,另外可以适当的绣宝宝进行补钙。

咆哮大猫s92u67

宝宝缺乏安全感,很正常,可以用包巾包起来,如果没用抱就抱吧,不理她让她哭睡着会影响心理,现在是她最无助最需要安抚的时候