weiqi719fl

三个月的宝宝趴着就哭闹,怎么办?

我家小孩三个月了,儿保医生体检说让宝宝趴着练习抬头,可是宝宝不喜欢趴着,每次刚弄来趴着就哭闹,这是为什么呢?那该怎么练习呢?

雪儿kitelee

三个月的小宝宝不喜欢他这一拍就哭,可能是宝宝没喜欢这种题,平时要加强这方面的训练,因为宝宝在学会翻身之后,一般都会喜欢趴着睡。

快乐芽

三个月的小宝宝出现这样的情况,个人觉得没有必要非得强迫小宝宝,每天可以在宝宝心情好的时候让小宝宝少练习一下,

家泽♥麻麻

宝宝这种情况可能是因为不习惯导致的,平时的时候建议坚持让宝宝趴卧两三分钟左右,练习抬头能力。

我家小啵啵

如果宝宝不喜欢趴着,就不要强迫宝宝。可以适当给宝宝练习趴着,但是不要练习太久

乐乐宝521

宝宝可能是不习惯引起的你不需要担心你可以平时多注意锻炼慢慢的宝宝习惯了就可以的等宝宝拍下的时候你可以给宝宝做呀背部按摩让宝宝喜欢

乐乐宝521

我家的情况可能是趴着不舒服引起的你最好还是多注意纠正宝宝的习惯比较好你慢慢的让宝宝拍下之后可以给宝宝

马背上的花朵

才三个月,如果孩子不喜欢爬,就不要强迫,让孩子爬那肯定是因为他不舒服呀,如果他舒服,他就会喜欢趴着呀。

开心宝贝2008

你好,这种情况,宝妈不要强迫宝宝,宝妈先安抚好宝宝然后在让宝宝练习吧。