陶feixue134

越大年龄生孩子是不是对身体损失越大呀?

我马上要三十了,我是想要再过一两年再要孩子的,但是婆婆不让,说是年龄大了生不好,身体也不好恢复,影响很大吗?

古月萌萌

亲爱的你好,那相对来说的话要27左右生孩子是最理想的年龄呢。30的话也不算太晚但是你之后如果再生二胎的话可能就比较晚了。

快乐芽

30岁现在要孩子这个年龄应该是正好的,如果在吃上个几年可能就不太好了到35周岁就属于高龄高危人群了。

乐乐宝521

是的如果年龄越大生孩子的话是有一定的危险的并且对宝宝的健康也是有一定的危险的最好还是多注意

家泽♥麻麻

是的,年龄越大的话,生孩子身体肯定不容易恢复,而且也会有一定的危险性的。

雪儿kitelee

基本上高龄产妇的话,产后恢复时间比较慢,所以建议妈妈一定要适龄生产。

开心宝贝2008

你好,这个的确是有影响的,建议亲还是考虑在30岁左右生宝宝吧。年龄大了,怀宝宝也辛苦。