luhaotong2007

宝宝鼻子老是不通气

宝宝早上起来时感觉他总是用嘴呼吸鼻子不通气呼噜呼噜的好象有很多鼻涕,鼻孔里又没有好象在里面呢看着他很难受我该怎么办呀帮帮我

perry456

告诉你一个最简单实用的方法,用小手娟泡在50度左右的水中后取出,稍湿些就可以,盖在宝宝的前囟门上,稍出些汗后取下,给宝宝戴上帽子捂一捂,干后再取下,这样反复几次宝宝就不会鼻塞了,一次就会见效果,我家宝就这样好的,这都是老人传下的方法。

whykm

我的宝宝也是,不知怎么处理,他爸老是给他吃感冒药。

ziyang20071119

不影响吃奶的话,就不用管它,我家宝宝也曾这样过,咨询过医生,说不影响吃奶不用管

xy5282

和我的宝宝一样,是有点感冒了,开始没管他后来严重了,鼻涕流出来了还流眼泪,给他吃一两次宝泰康颗粒,很快就好了。