湫湫湫

婴儿护肤品没有激素的有哪些?

婴儿专用激素比较小的有吗?

pomelo_thy

现在很多婴儿护肤品都不会添加激素的,特别是比较知名的大品牌,可以选择这些,里面有成分表可以仔细看一下。

家泽♥麻麻

婴儿专用的护肤品的话是对宝宝没有伤害性的。里面即使有激素也是特别小的,所以不需要太担心。

乐乐宝521

婴儿最好用婴儿专用的一般的品牌都是很好的你可以选择一些大品牌就可以了

雪儿kitelee

一般婴幼儿的护肤品里边是宝宝专用的。里边含有的一些,化学物质应该相对成分比较安全一点。

马背上的花朵

我认为布朗博士的洗护用品挺好的,七大无添加的原则,给孩子用相对比较安全一些,更放心,反正我觉得非常好用。

快乐芽

宝宝服护肤品的选择:尽量选择大品牌的,从正规渠道购买质量质量是比较有可靠的。宝宝比较小的时候是不建议使用太多的护肤品

开心宝贝2008

你好,一般来说,婴儿专用的护肤品,不含激素,或激素成分比较少的,如启初、爱护天使、哈罗闪等。