lgh19791212

雅培奶粉怎么样,宝宝吃了火气大吗?

我的宝宝58天了,一直是喝配方奶粉,大便呈绿色,一般是两天一次,很臭,呈条状,而且我在奶粉里添加了每伴清火宝,我不知道是因为奶粉的原因宝宝火气大造成的大便绿色,还是什么原因,我现在考虑给她换奶粉,不知道雅培的怎么样?

llhaoyu

美赞成不错呀,我们家宝宝2岁10个月了一直都在喝身体也特别的棒,不过这还是根剧宝宝的个人吸收情况而定,最好喝奶粉都加点每伴,上伙有的不光光是奶粉的问题有的时候根季节也有关系。在此希望你们家宝宝能快的长大

zhiyu613

我家宝宝吃了雅培闹便秘,一听400克的只吃一半就不敢给她吃了

Awangyang

我宝宝吃的美素,感觉还行

clmzk

吃美赞成A+吧,或者吃飞鹤的飞锐

庆宝儿

我已经听说好几起类似的事情了.都说喝雅培孩子容易消化不良.我家庆庆吃的是多美滋金盾,还不错.