sunny321

婴儿睡眠不足该怎么办

我的儿子刚出生一个月左右,一直都是每天睡10个小时,其它时间则是哭闹,不肯休息。医生说是孩子太闹人,是正常现象。可我从一些刊物上了解到婴儿的睡眠每天都在20小时左右,我们的孩子是不是不太正常?

zy2007mama

小宝宝们在两个月以前,睡觉的时间比较少,等过了两个月睡眠时间就多了,放心吧,我家儿子就是这样,朋友家的儿子也是这样的.