ziqibaby

宝宝为何老放臭屁?手心出汗?

我家宝宝快6个月了,纯母乳,重20斤。最近半个月经常放臭屁,有时还有一股酸臭味。大便基本上一天一次,颜色浓度形状都还很好,就是屁多,特别晚上要睡觉时,请问专家,这是正常的么? 还有他经常手心和脚底出汗,不知道是不是缺什么?

zy2007mama

小宝宝们就是屁多,就像老人说的屁长屁长的;
我家儿子也是手跟脚出汗,可能是遗传了我跟老公的汗手汗吧,因为我儿子一直补的钙跟鱼肝油的.