yuezee70

宝宝小便往上翘是怎么回事啊?

出生十来天的宝宝,阴茎和睾丸皮有些粘连,小便的时候老是往睾丸上尿,不知道这样要不要手术啊?

乐乐宝521

宝宝这样的情况建议你还是及时去医院检查一下比较好看下具体的情况是什么原因引起的多注意y给宝宝护理

快乐芽

这个可以再观察一下,如果总是这样的情况建议带宝宝到院去检查一下,多咨询一下医生在医生的指导下做治疗。

我家小啵啵

这种情况你可以先观察宝宝一段时间,如果长时间是这样的话,就一定要带宝宝去医院检查。

雪儿kitelee

新生儿小便上翘考虑应该是正常的。应该不是问题,如果尿急应该会翘的,不必担心。