xihai874

宝宝拉肚子严重,吃药不怎么管用该怎么办?

我的宝宝出生快满5个半月了,这几天拉肚子很严重,一直像蛋花汤似的,吃药也不管用,这该如何治疗比较好啊?

雪儿kitelee

五个月宝宝腹泻严重吃药没用宝宝可能是肠道功能紊乱,导致腹泻不好,建议先给宝宝把奶粉换成腹泻奶粉,减少宝宝肠道的负担,等宝宝腹泻好了1周后,在慢慢换回来。

快乐芽

小宝宝拉肚子的话也有可能是消化不良引起的可以给小宝宝多揉揉肚子,母乳喂养的话宝妈也要多注意一下自己的饮食。严重的话最好去给宝宝化验一下大便。

我家小啵啵

宝宝拉肚子严重的话可以给宝宝贴丁桂儿脐贴,或者是带宝宝去医院检查下大便。

乐乐宝521

宝宝拉肚子严重的话需要去医院给宝宝化验一下大便遵义给宝宝用药多注意给宝宝喝水多注意腹部保暖

家泽♥麻麻

拉肚子也吐的话,建议平时多给宝宝喝一些温开水,然后注意保暖,可以给宝宝吃益生菌或者是妈咪爱调理肠胃。