zuiaiwobao

幼儿咳嗽问题

我家宝宝自从上了幼儿园感冒好了之后,就总是不时的咳嗽,不是很严重,有时一天也不咳嗽,有时想起来咳嗽一阵子,甚至能咳嗽到吐了,这是怎么回事呢?

小乖乖妈

上幼儿园后小朋友多了,会交叉有感染啊,那你去看看有没有感染支原体,支原体的咳嗽就是会难好的,你说的情况可要重视起来啊,不要想着,他自己就能好了,过几天就好了,那样可能会耽误了宝宝的,到了很重才治,就是后悔也来不及了。我宝宝久咳嗽就是变成了过敏性咳嗽,吃了激素,也用了益气贴才好呢,多吓人啊。

提问者对回答的评语:是啊!真是谢谢你的提醒了!