zhu※nlm

七个月的宝宝喝奶粉后便中有黑点,怎么回事?

我的宝宝七个月,之前母乳喂养,现因奶水减少每天加一百多毫升奶粉,喝奶粉后一直拉奶瓣,喝了四天还咳嗽发烧了,就停奶粉了。现一直推拿,粑粑还是不好,有黑点点,这情况以后还能喝奶粉吗?

雪儿kitelee

七个月宝宝大便有黑点七个月的孩子目前大便有黑色的现象,也是孩子有些消化不好的,食物方面要吃热一些的,再一个孩子有无吃什么中成药物,目前肉类一类的少吃吧,同时要服用点醒脾养儿颗粒,也可以用点益生菌合生元一类的调理治疗

纯纯的宝

喝奶粉后宝宝一直拉奶瓣,宝宝不能消化吸收奶粉中的脂肪和蛋白质,便便有黑点可能是奶粉中的铁元素没有吸收,或者药物的成分,近期可以尝试把奶粉调稀一点,如果有添加辅食的话,清淡易消化,补充适合婴幼儿吃的益生菌调理

快乐芽

小宝宝出现这样的情况应该是消化不良引起的,可以给小宝宝多揉揉肚子促进消化也可以吃些益生菌来调理一下。给宝宝选购一款口味清淡一点的奶粉

乐乐宝521

宝宝这样的话你最好带宝宝去化验一下大便比较好多注意给宝宝喝水注意给宝宝护理

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话,可能是因为消化不良引起的。建议平时的时候给宝宝顺时针按摩一下肚子,促进肠胃消化。每天吃益生菌调理肠胃。

马背上的花朵

孩子七个月了,如果母乳不够的话,必须要给孩子添加配方奶粉。还有,如果这一款奶粉不适合的话,考虑给孩子换奶粉。还有可以给孩子添加辅食啦!

伊莲s581a196

孩子可能是喝了母乳以外的东西,需要适应一下,这段时间孩子可能体内热气比较重一点,双重问题才导致孩子有拉奶瓣粑粑里有又黑点。

你会明白

一般都正常,因为你刚断母乳宝宝呢,有些不适应喝奶粉,所以一换奶粉呢,会有很多说法,比如说感冒啊,发烧这些。