lovebaobao2000

宝宝晚上睡觉一直使劲怎么办

我家宝宝快十天了!可是现在白天不怎么睡觉,抱在怀里就睡,一放到床上宝宝就知道就哭,这样白天不睡觉有问题吗?影响她发育和成长呢?我家宝宝混合喂养要吃ad滴剂吗?怎么吃法?

ddaamm

你家宝宝还太小了,有这样的情况很正常,我家宝宝还有我同学的宝宝都是这样过来的,有人抱着就睡得稳一些,放到床上就醒。
这是因为宝宝刚刚脱离母体,还不习惯,没有安全感造成的,家长要耐心些,多抱抱,让宝宝有安全感就好了的。
等宝宝满月后看强不强一些。
我家宝宝三个月后才好一点;我同学的宝宝一直抱到两个多月的。
我们没吃什么滴剂类的东东的,那时除了母乳和牛奶、水就没吃别的。

提问者对回答的评语:很好

yanyan1225

我家抱报刚刚满月,也是刚刚经历完你所经历的过程,所以特别理解你现在的心情。不要着急。孩子都是那样的,刚出生,被人抱觉得有安全感,不如你试试这样,别把孩子单独放在小床里,多跟妈妈躺在一起。孩子能闻到妈妈的气味,就会觉得安全了,哭闹也就少了。再就是,你是不是喂的不够,孩子没吃饱啊?10天的孩子应该能吃60毫升的奶粉,你喂够量了么?

baby-ssy

一个月以后再吃吧。