shilei104b

宝宝天天都吐奶,怎么办呢?

我家孩子刚满月,平常没什么毛病,就是有点吐奶,医生开了一盒益生菌让天天给宝宝吃,但宝宝吃了一周了还是天天吐奶,怎么办呢?

雪儿kitelee

满月宝宝天天吐奶宝宝吐奶很正常,每次喂完奶把她抱起来头靠在你的肩上轻轻拍背,如果你宝宝吐奶吐得利害就多拍拍,拍个五分钟左右,再放下来,主要是把她吃进去的空气拍出来,打个嗝就好,每个宝宝不一样,有的到十个月还吐,吃饭吐饭呢,不过一般过了十个月就都好了.没什么担心的,细心照顾就行了.

黎妈1015

宝宝才一个月,吐奶很正常的,别担心,可以采取少吃多餐,每次喂如后给他拍拍。

快乐芽

小宝宝总是吐奶的话这个也是正常的不用担心,平时多注意一下喂奶的姿势,可以给小宝宝竖起来拍拍嗝

我家小啵啵

宝宝天天吐奶的话可能是你喝太饱了。也有可能是宝宝消化不良导致的。建议每次喂完奶都要给宝宝拍嗝。

家泽♥麻麻

新生儿吐奶的话是正常的,建议平时宝宝吃过奶之后及时给宝宝拍嗝,然后让宝宝趴在妈妈的肩头上竖抱15分钟以上,在让宝宝平躺。平时的时候也要注意喂奶姿势,姿势不当的话也会造成宝宝吐奶的。

乐乐宝521

宝宝吐奶一般是正常的你可以给宝宝吃奶之后竖起来给宝宝拍饱嗝就可以了