xialan18ぃ9

怎么给孩子选择合适的特长学习呀?

快要到暑假了,我打算暑假让孩子学点什么,但是孩子没有什么特别喜欢的,我也不知道让他学什么好,该怎么选择呀?

快乐芽

这样的事情最好可以多咨询一下自己的小宝宝和小宝宝多商量商量,每个孩子总归要有自己的特长,画画,乐器或者跆拳道了都可以。

雪儿kitelee

宝宝特长班选择,孩子的兴趣总是起伏不定的,刚开始接触任何一个事物时,他们的兴趣都是因为好玩而产生的,而逐步的进入到学习阶段后,压力自然就产生了,从玩逐渐趋近于学。

我家小啵啵

这种情况一定要根据宝宝的兴趣爱好来定。宝宝不愿意学的东西强迫也没有用。

家泽♥麻麻

建议还是询问宝宝的想法,问宝宝比较喜欢哪一个?或者是问宝宝想报哪个学习班?只有根据宝宝的兴趣,才能选择宝宝容易坚持的。

乐乐宝521

这个需要给你宝宝的兴趣爱好来不要去强迫宝贝看看宝贝喜欢学什么就让他学什么是不需要担心的