绿旋52g

宝宝对着电脑有辐射么?

我家的电脑原来一直都是放在卧室的,宝宝对着电脑有辐射么?对她有没有影响?

家泽♥麻麻

宝宝,如果长时间对着电脑的话,肯定是会有一定的辐射性的,但是如果宝宝去离电脑比较远的话,那么对宝宝是没有什么特别大的影响的。

雪儿kitelee

卧室里放电脑对宝宝影响不大,电脑在卧室内一般与宝宝不会是近距离接触,不会对健康发生影响。但是最好不要

快乐芽

小宝宝如果总是对着电脑的话也不太好,可以把电脑放到其他的位置不一定非要放到宝宝的卧室,或许还要多注意通风

古月萌萌

亲爱的你好,如果说电脑不用的话,你就把电影开关拔掉啊,这样子的话。没有什么太大的辐射了。

乐乐宝521

宝宝对着电脑肯定有辐射的最好还是多注意护理比较好不要离电脑太近了