蠡64298fly

家里有小恶魔,该怎么管教呀?

我家孩子五岁了,现在简直就是一个小恶魔,没有人能管的了,简直就是要上天了,再这样下去不行,该怎么管教他呀?

快乐芽

五岁的小宝宝出现了这样的情况和家里面的放纵是有很大关系的,必须全家团结一致统一教育的原则,给小宝宝开始立规矩

雪儿kitelee

都说三岁的宝宝,小恶魔,五岁的宝宝,小天使,到了五岁还是有叛逆的心理,主要是由于家庭环境的教养关系引起,建议,不要对宝宝的行为过度的胶管。

乐乐宝521

五岁的孩子一般是很懂事的你最好还是多注意给宝宝护理比较好然后平时多注意教育孩子

黎妈1015

管教孩子是需要耐心的,一点一点地去改变,同时还要和家人沟通好,得配合下才行。

宇宝宝妈

孩子才五岁,这个时候就要管住他啦,如果不管教的话,等他慢慢长大了,就不好管教了