柏顺顺

我的宝宝四个月了,总是恶心.

宝宝四个月了,用奶嘴吃奶总是恶心,睡着了也恶心,请问这是怎么回事啊?

shuijingbeini

可能是奶嘴吃的太深了,戳着孩子的嗓子眼了,给换个奶嘴试一试. 还有喂的太急了,宝宝不能喝太热的奶,别怕麻烦,多喂一会,凉了就烫一下.

clmzk

可能是奶嘴吃的太深了,戳着孩子的嗓子眼了,给换个奶嘴试一试.

baby-ssy

我儿子也是,不过换过较小奶嘴,吃奶的时候就没事了。
可是你的宝宝睡觉的时候也是,会不会是胃不舒服,有醋心的感觉才恶心阿。

linlinecho

宝宝缺水也会恶心,是不是喂水喂的少啊。