dong05843k

2个半月男宝,纯母乳喂养,大便金黄色有粘液数日,吃什么好呢?

2个半月男宝,纯母乳喂养,大便金黄色有粘液数日,大便去医院化验,都是好的。吃小培菲康一段时间,还是没有改善。说是消化不良,建议先停母乳一段时间,改吃腹泻奶粉。​

乐乐宝521

宝宝这样的情况就要去医院化验大便正常是不需要担心的多注意给宝宝合理喂养就可以了纯母乳喂养的话妈妈需要多注意合理饮食

啨天

同意建议处理就可以的。

雪儿kitelee

2个月母乳喂养大便有粘液考虑胃肠炎症引起的,与受凉,消化不良,胃肠功能紊乱有关系。建议摩腹推拿,用阿莫西林胶囊可以的,治疗胃肠炎症,每次少吃点,注意臀部的变化,勤清洗。

家泽♥麻麻

宝宝如果消化不良的话给宝宝换奶粉,建议选择里面还有益生菌的奶粉或者是你也可以直接给宝宝吃益生菌。

我家小啵啵

你好,这种情况建议妈妈要注意饮食。不要吃太多甜食,和寒凉性的食物,以及刺激性的食物