yanlingboy

宝宝5个月,孩子睡觉时偶有咳嗽,不厉害,怎么办?

宝宝5个月,出生到现在没生病过,但近几天孩子睡觉时偶有咳嗽,不厉害,玩的时候没有,只有睡觉时会有,不知是什么引起的,没有感冒症状。该如何处理?

营养师lbl

咳嗽也是宝宝的一种自我保护能力,这个不要紧。这个季节随着空调和电风扇的开放,要注意腹部不能受凉,另外适当给宝宝补充钙和DHA,有助于宝宝的睡眠。

古月萌萌

亲爱的,你好那孩子看有没有可能会。有点支持管炎或者肺炎,建议的话呢,多给孩子喝水,然后可以煮点冰糖雪梨水给孩子吃。

雪儿kitelee

五个月的小宝宝睡觉咳嗽的话主要考虑可能是由于夜间宝宝主要是以睡姿方式,所以痰液在宝宝的呼吸道,所以引发咳嗽。

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话,建议平时都会宝宝喝些温开水,注意保暖。可能是因为现在天气干燥导致的

乐乐宝521

宝宝偶尔咳嗽一次是没事的多注意给宝宝喝水就可以了多注意宝宝保暖如果咳嗽严重的话最好去医院检查一下

我家小啵啵

宝宝夜咳一定要注意,平时多喂点温开水给宝宝喝,屋内要保持空气流通,严重都快要带宝宝去看一下。

马背上的花朵

才五个月如果确定不是感冒引起的咳嗽,那么这种还是要带孩子去检查一下,因为有的时候咳嗽咳的时间长了会很麻烦。