hengyi812f

产后一个月来2次月经是什么原因呢?

我产后第一次来月经,竟然一个月来了2次,中间相隔半个的时间,我简直是要崩溃了。请问是什么原因?

家泽♥麻麻

产后一个月来两次月经的话,可能是因为月经不调导致的,这种情况的话建议平时的时候注意保暖,然后注意多休息。如果经常这种情况的话,还是要去医院拿一些药调理一下。

雪儿kitelee

产后一个月二次月经这是因为产后刚恢复来月经不久,尚未完全建立起新的月经周期,这是正常的症状,经过一段时间就会逐步自行调整而建立起新的月经周期的。不必在自己思想上增添什么负担。

小不点爱

产后月经周期还没恢复好,有些乱是正常的,过两三个月基本回复正常。

乐乐宝521

产后月经不规律这个是正常的是不需要担心的最好还是多注意休息比较好如果不放心的话可以去医院检查一下

快乐芽

刚刚生产完之后来月经是不太正常,这个不用担心可以再观察一段时间,如果一直不正常的话就要到医院去检查

古月萌萌

亲爱的你好,那你产后50几天有没有做产后检查呢,身体正不正常呐。这个原因的话,可能有很多。