helena1314666

MM们有没有肩膀疼痛?

月子后就感觉肩膀特别疼,是刺痛,又好像是颈椎,怎么回事?有人有同感吗?是月子没坐好?怎么治?

zy2007mama

我也是呀,有时候觉得可疼了,然后休息躺会后,就没有那种感觉了,总之是天天疼,可能是我在电脑前坐的时间长了,最近抱宝宝坐的时间也多的缘故吧.

clmzk

那可能是给孩子喂奶的时候姿势不正确造成的,不过没有那个妈妈不疼的,我也一样,多活动活动,就好了。

baby-ssy

抱孩子抱的,多换换姿势吧。

葱⊙-⊙根

应该是月子抱孩子累的 你可以盘腿把孩子放在腿上喂奶 或者胳膊用枕头什么支撑下 看看会不会好些 如果还是不好就是月子没坐好风湿了 我当时浑身都疼 也是后来吃中药才好的

臻儿

刚开始我也有同样的问题,后来炖了一些补品,如鹿茸炖鸡蛋,吃了几次就好了!

luanjinlin

抱孩子累的吧,上班后颈椎也疼,多休息就好了.