湫湫湫

宝宝淹脖子和腋下怎么办?

淹脖子有没有什么好的办法解决的?

我家小啵啵

这种情况要给宝宝穿透气性好的衣服,注意宝宝的卫生。勤帮宝宝清洗,可以适当给宝宝用一些润肤霜

雪儿kitelee

宝宝的脖子和腋下都淹了,主要考虑是由于宝宝的新陈代谢比较旺盛,再加上没有及时的做好护理引起的。要经常的给宝宝做好清洁的工作。

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话要多给宝宝用温水清洗。然后可以给宝宝涂抹一些香油。等宝宝好了的情况下,平时注意多给宝宝洗澡

乐乐宝521

宝宝淹脖子的话最好还是多注意给宝宝护理比较好你可以嗯每天给宝宝清洗脖子然后涂抹爽身粉