han3mmq2

7个月男宝,精神好大运动大便潜血问题该如何对待?​

7个月男宝,70cm,8.5kg,母乳喂养,从2个月至今长期大便潜血阳性,细菌培养无异常。每天1次大便。牛奶大豆小麦过敏,妈妈均已忌口。宝宝添加米粉、南瓜、胡萝卜、土豆、山药、苹果泥。前3个月每月增重2斤多,近2个月每月增重半斤,精神好大运动大便潜血问题该如何对待?​

乐乐宝521

宝宝这样的情况的话你最好真衣服给宝宝治疗多注意点宝宝护理然后照顾好宝宝就可以了

快乐芽

既然已经没有什么大问题,平时就多注意一下小宝宝的饮食,如果异常的话还是要带宝宝去看医生在医生的指导下给宝宝做治疗的

我家小啵啵

你好,这种情况建议多咨询下医生的意见。

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话建议还是应该及时带宝宝去医院检查一下询问医生应该怎样治疗比较好

潇潇翡翠

潜血还是要去医院看医生的,检查一下什么问题,体重增加太少,不可以进食肉泥吗?

宓哒

这个没遇到过,不懂,医生怎么说的,宝妈辛苦了,应该要注意好多东西吧吧