liuy54028

宝宝皮肤特别干怎么办?

我的宝贝一个半月了,是人工喂养的,喝多美滋奶粉,可是感觉她皮肤好干哦,好起皮屑,怎么办呀?

Evenchan

多喝水,有滋润作用,不过冬天天气干燥也有关系,我家宝宝也是,之前天气不冷的时候,皮肤可好了,现在也是干干的。我给她用贝亲的 凡士林 滋润膏,别人介绍的,用的也是效果真不错呢。

提问者对回答的评语:谢谢

ddaamm

擦郁美净吧,我家擦的强生都不行,擦郁美净就挺好的了~

嘉欣妈咪

我孩子一直是用强生的,很不错啊!

haoer-ma

用湿水洗后擦点儿润肤油,可是我觉得这么小的宝宝应该是胎脂,不是我们成人的那种干皮.不需要特殊护理,勤洗澡,慢慢就好了.

聪妈妈

平时给孩子多喝水,尤其是冬季,皮肤更容易干燥,护肤品一定要擦,应该是强生的好吧