恒三23が92h

顺产四个月,月经还没有来过,这样是否正常啊?

亲们,我生完宝宝已经快四个月了,是顺产的。怎么我的月经至今还没有来呢,请问这样是否正常啊?这种情况下会怀孕吗?

快乐芽

每个人的体质是不一样的产后来月经的早晚也就不同,一般情况下哺乳期是不会来月经的,这都是正常的不用担心

雪儿kitelee

产后四个月没来月经,生产后正常在四个月到一年内来月经是正常的。产后很多妇女都会用母乳喂养,其实母乳喂养的话自身激素就不正常的,当自身激素不正常的时候就会导致停经的情况,只要你断奶后就会恢复的

乐乐宝521

生产之后就算不来月经也会有怀孕的可能的所以还是多注意避孕比较好

家泽♥麻麻

顺产四个月没有来月经的话是正常的,如果是哺乳期的话,那么一年之内来月经都是正常的。

古月萌萌

亲爱的你好,你50几天做了产后检查没问题的话就没关系的,像我姐也是一年以后才来月经的,但是也是会怀孕的哦,要避孕哦。