lan含玉bhvㄎ8

请问备孕期间需要注意些什么呀?

亲们,请问备孕期间需要注意些什么呀?我和老公结婚已经快四年了,想在下个月要个宝宝,我现在个做些什么准备呢?

pomelo_thy

备孕期间需要调理好自己的身体,生活规律,不要熬夜。可以适当的进行运动,只有自己的身体好了以后胎儿在母体里才会更好。

我家小啵啵

备孕前建议夫妻双方去医院做个孕前检查,建议先调理好身体再要宝宝。

家泽♥麻麻

备孕期间的话,建议双方先去医院全面检查一下身体,然后平时的时候一定要注意不吸烟,不喝酒,按时休息,备孕吃叶酸,一直到孕前三个月。最重要的还是应该是双方放松心情,不然的话是很难怀孕的。

乐乐宝521

备孕期间最好还是及时去医院检查一下比较好避孕的话需要夫妻双方去医院做一下全面检查需要确保身体健康的情况下再备孕

快乐芽

备孕的时候可以夫妻双方一起到医院去做一下产检检查,同时要调整自己的饮食习惯和作息习惯,要开始补充叶酸。

雪儿kitelee

备孕期注意备孕期间,合理饮食,服用叶酸三个月防宝宝发育畸形,禁忌辛辣刺激食品,排卵期同房受孕率高。

古月萌萌

亲爱的你好!那你们夫妻双方的可以去医院里面做产前健康检查。然后作息规律,饮食规律。