韩一3mum

打疫苗过后宝宝感冒了怎么办?

我家宝宝一周岁的时候打了疫苗,当时宝宝没什么不良反应就回家了, 但是回家后第二天就开始感冒了,怎么办啊?

我家小啵啵

这种情况应该是打完疫苗后的不良反应。建议多喂点水给宝宝喝,屋内要保持空气流通,严重的话要带宝宝去看医生。

乐乐宝521

宝宝这样的情况建议你还是及时带宝宝去医院检查一下比较好遵义努力宝宝治疗多注意给宝宝喝水

雪儿kitelee

宝宝接种疫苗可能会有些排异反应,类似感冒的症状,发烧,轻微的流鼻涕或者是出现腹泻的症状,多给宝宝补充水分,让她多休息。基本上两到三天就会逐渐的恢复。

开心宝贝2008

你好,宝宝打过疫苗之后就先感冒,注意多让宝宝喝温开水,严重的话就带宝宝去看看医生吧。