语蝶611dadaθ

老婆盲目跟风,对孩子来说是不是负担很重呀?

我现在很生老婆的起,她就是跟风,别的孩子学什么他就给孩子报班,我看孩子现在很累,这样是不是对孩子不好呀?

我家小啵啵

这样子对孩子的成长也不好。如果孩子没有兴趣的话,就算报了也没有用。而且兴趣班报多了,对孩子的成长也不好。

雪儿kitelee

宝宝报这些兴趣班,辅导班还是要看宝宝的兴趣和爱好不要盲目跟风。要不然家长也累孩子更累。

胡牌妈妈1

妈妈这种做法对宝宝肯定是不好的,不仅浪费钱也用不到什么。可以根据宝宝自身兴趣来培养

宇宝宝妈

这个时候你就要跟你老婆多沟通啊,告诉她不能盲目的去跟风啊,小孩子学那么多,他学不了也浪费钱,嗯,一般小孩子也要跟她报兴趣班的话,要让他自己感兴趣,不能盲目的给小孩子报

黎妈1015

这种情况确实不太妥当,要根据孩子的兴趣爱好来培养他。